静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

料理長に学ぶ
チャーシューとあんかけ焼きそば

ホテルセンチュリー静岡 中国調理料理長が、家でも再現できるプロのレシピを伝授します!
生麺から作る絶品のあんかけ焼きそばとチャーシューを使ったレシピもご紹介。
作ったチャーシューはお持ち帰り。

<メニュー予定>
・チャーシュー
・あんかけ焼きそば

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム静岡 クッキングスタジオ
開講日時

2019年11月03日(日)

10:00~13:00
お問い合わせください  
定員 24名
講師

ホテルセンチュリー静岡 中国調理料理長 津村豪

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ