静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

”cafe&deli mogu”の ローストビーフでごちそうクリスマス☆

地元食材をふんだんに使った料理が人気のカフェ「mogu」より、柔らかくてジューシーなローストビーフを作るコツを学びます。さらに、パーティーやおもてなしにも喜ばれるピリッとホットなペンネアラビアータもご紹介します。

<メニュー>
ローストビーフ
ローストビーフ用玉ねぎのソース
ペンネアラビアータ

★webエネリアからのお申込につきましては、
当選落選いずれの場合もお申込時の登録メールアドレスへ
『メール』にてご連絡いたします。

写真はイメージです

ジャンル
    レパートリーを増やそう/家庭料理
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム富士 クッキングスタジオ
開講日時

2019年12月15日(日)

10:00~13:00
募集中  
定員 15名
講師

cafe & deli mogu 秋津浩平

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ