静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

食堂ひねもすの発酵調味料とランチ
~ひしお編~

発酵調味料、「醤(ひしお)」を使った定食を作ります。
醤の魅力を知りたい方、醤の使い方が分からないという方にも、
すぐにご自宅で再現できるレシピです。
醤の作り方についても学べます。

※先着順受付となります。
※結果はお申し込みの翌日以降に、マイページでの確認をお願いいたします。

・ひしお定食
 ひしおで豚キムチ丼
 茄子のひしお炒め
 きんぴらのひしお風味
 油揚げのつめ焼き
 野菜の漬け物
 ひしお汁

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2019年10月03日(木)

10:30~13:30
終了  
定員 16名
講師

食堂ひねもす 天野理恵・梅原綾子

コース 1回コース
受講料 1回 4,500円(税込・1名)
 

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