静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

おうちで本格!手作り点心

揚げたての手作りおこげに、具だくさんの熱々海鮮あんかけが絡み合う、
大満足の1品を紹介します。
サクサクおこげの香ばしさとエビやイカの旨味が相性抜群の美味しさです。
デザートには今人気のタピオカミルクティーを作ります。

・三鲜锅巴(サンシエングオバ)
・珍珠奶茶(ジェンジューナイチャー)

写真は今回のイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2019年10月07日(月)

10:30~13:30
終了  
定員 16名
講師

游碧瑜(ユウ ヘキユ)

コース 1回コース
受講料 1回 3,000円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ