静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

KURUHAの創作和食

予約がなかなかとれない人気店「KURUHA」が再登場!
低温調理で作るやわらかな和風ローストビーフは夏野菜を使ってさっぱりと仕上げます。
クリームチーズと豆腐を合わせて作る新感覚のクリームチーズ豆腐など、
お店でも人気のメニューをご自宅でも再現できるレシピで、デモンストレーションにてご紹介します。

※デモンストレーション形式の講座です。お客さまの調理なし、ランチとして召し上がっていただきます。

<7月メニュー予定>
・和風ローストビーフの夏野菜おろし掛け
・とうもろこしのすり流し
・クリームチーズ豆腐の旨だしジュレ掛け
・鯵の干物と新生姜と枝豆の炊き込みご飯

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年07月20日(月)

11:00~13:30
終了  
定員 16名
講師

KURUHA 難波隆正

コース 1回コース
受講料 1回 4,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ