静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTAGIO

料理人と生産者のおいしい理由 WASABi静岡presents
知って得するお米のいろは

美味しいご飯食べてますか?お米のプロ安東米店「ankome」さんが、
お米の選び方、炊き方の技、豆知識をたっぷり伝授。
お塩でいただく炊きたてご飯数種類のテイスティング。今日からはじめる幸せライスライフ。
ご飯炊きデモンストレーション・試食・こだわりのお米3合のお土産付き 。(お客さまの調理はありません)

2/18(日) 「料理人と生産者のおいしい理由」

静岡で活躍する人気店のシェフと生産者が集う”WASABi静岡”が贈る食のイベントです。
こだわりの食材を、料理人ならではの目線で掘り下げた4つの講座をお楽しみください。
主催:WASABi静岡 共催:静岡ガス エネリアショールーム静岡

<ご注意ください>
★この講座は、お電話でお申し込みください。
 054-285-0267(9:30~18:00水曜定休)
★この講座は「Web会員新規登録特典割引券」の対象外となります。何卒ご了承ください。

「料理人と生産者のおいしい理由」の講座については、2/4(日)を第1次締め切りといたします。
当選、落選いずれの場合も2/12(月)までにご連絡いたします。

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
    エネリアショールーム/特別講座
場所 エネリアショールーム静岡 クッキングスタジオ
開講日時

2018年02月18日(日)

12:00~13:15
お問い合わせください  
定員 30名
講師

安東米店 長坂潔暁 シンプルズ 井上靖彦 bistro caravin 小野田正浩 ATO 服部亜星

コース 1回コース
受講料 1回 0円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ