静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

madoiの
お野菜と糀で作る発酵ごはん 【8月】

日本でしか育たない「糀」を使った発酵食品には、栄養と魅力がいっぱい!
発酵食を学び、普段の生活に気軽に摂りいれてみませんか?

〈8月のメニュー予定〉
・甘酒コチジャンのビビンバ
・変わり甘酒の冷製スープ
・甘酒胡麻団子      他

写真はイメージです

ジャンル
    レパートリーを増やそう/家庭料理
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム静岡 クッキングスタジオ
開講日時

2019年08月30日(金)

10:00~13:00
満員  
定員 24名
講師

発酵食スペシャリスト madoi

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ