静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

シェフ直伝!
トリアンゴロの本格イタリアン

手打ちパスタが看板のイタリアンレストラン「Triangolo」の髙田シェフによる講座です。
リグーリア州の平たい円形パスタ「コルツェッティ」を使った料理など、
クリスマスにもピッタリなスペシャルメニューをご紹介します!

<メニュー予定>
・静岡イチゴと生ハム、モッツァレラチーズのサラダ
・ナスのグリルマリネ
・揚げニョッキ
・手打ちパスタ「コルツェッティ」松の実とクルミのソース

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム静岡 クッキングスタジオ
開講日時

2019年12月02日(月)

10:00~13:00
募集中  
定員 24名
講師

Triangolo 髙田直紀

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ