静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

手打ち年越しそばに挑戦!

今年はあなたの打ったそばで年越しを!
丁寧に指導し、自家製そばつゆの作り方もデモンストレーションでお教えします。
自分で打ったそばはその場でご試食とお持ち帰り。
高橋そば製粉特製そばつゆと本みりんのお土産つき。協賛:九重味淋株式会社

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム静岡 クッキングスタジオ
開講日時

2019年12月14日(土)

10:00~13:00
募集中  
定員 10名
講師

髙橋そば製粉 髙橋秀聡

コース 1回コース
受講料 1回 3,000円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ