静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

cafe&deli moguのスパイス活用料理

食材の個性を生かしたメニューが人気の「cafe&deli mogu」から、夏にぴったりのスパイス料理を学びます。
スパイスの幅広さや新たなおいしさが発見できるはず。
デモンストレーションを交えて全4品をご紹介します。

<メニュー予定>
鶏モモ肉のスパイス焼き
エビのアヒージョ
ドレッシング
スパイスを使ったご飯料理


★Webエネリアからのお申込につきましては、
当選落選いずれの場合もお申込時の登録メールアドレスへ
『メール』にてご連絡いたします★

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム富士 クッキングスタジオ
開講日時

2022年08月21日(日)

10:30~13:30
満員  
定員 8名
講師

cafe&deli mogu 秋津浩平

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ