静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

12ヶ月を彩る Sweets Style

格別な口当たりや香りを感じるスペイン産マルコナ種のアーモンドパウダーを
贅沢に使用したクリームを、サブレ生地に詰めて焼き上げます。
アーモンド風味のクリームにラムレーズンを贅沢に加え、奥深い味わいを楽しめます。

<9月メニュー予定>
・ガトーバスク

写真はイメージです

ジャンル
    手作りの楽しさを/パン & スイーツ
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2019年09月20日(金)

13:30~16:00
終了  

2019年09月21日(土)

13:30~16:00
終了  
定員 16名
講師

Le coco 土屋美江

コース 1回コース
受講料 1回 3,000円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ