静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

牛肉のプロが教える 本気の牛肉教室

高級焼肉店「兎我野」による、食べて学べる牛肉づくしの講座です。
贅沢な牛肉料理はもちろん、牛肉の保存方法、選び方、部位の使い方など、
生活に役立つ知識もお教えします。
ソムリエの資格を持った講師から、肉料理に合うワインのお話も聞けます。

※先着順受付となります。
※結果はお申し込みの翌日以降に、マイページでの確認をお願いいたします。

・黒毛和牛低音調理肉3品(カルパッチョ・ユッケ・握り寿司風)
・時短タンシチュー
・ビーフヒレカツサンド
・ノンアルコールのスパークリングワイン付き

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2019年11月02日(土)

10:30~13:30
満員  
定員 16名
講師

焼肉兎我野 髙田 賢

コース 1回コース
受講料 1回 4,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ