静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

職人に学ぶ 季節の和菓子

秋冬ならではの和菓子を作ります。
季節のころころおはぎは従来のおはぎのイメージを覆す、
可愛らしいミニサイズのおはぎです。
裏ごしした栗でもち米を包んだ栗きんとんおはぎや
ナッツを使ったおはぎなど、新発想のおはぎを紹介します。

・南瓜どらやき
・季節のころころおはぎ2種
・季節の練り切り2種

写真は今回のイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
    手作りの楽しさを/パン & スイーツ
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2019年11月24日(日)

13:30~16:30
満員  
定員 16名
講師

みやこ庵 中西大悟

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ