静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

osteria il Garboの生地作りから学べる手打ちパスタ

イタリア料理の人気店「オステリア イル ガルボ」が、モチモチの手打ちパスタを生地作りからお教えします。
フジッリ(小さいらせん状のパスタ)とニョッキはパスタマシンを使わないので、ご家庭でも作れます。
さらに嬉しいデザートのご試食付きです!

※12/2(月)10時より申し込み開始いたします。先着順受付となります。
※お申し込みはショールーム、またはお電話にてお願いします。

<2月メニュー予定>
・ブロッコリーとイカとアンチョビの手打ちフジッリ
・ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラチーズとクルミのクリームソース
・鶏むね肉のミラノ風カツレツ フルーツトマトのサルサ
・シチリア風カンノーリ リコッタチーズのクリーム詰め(試食のみ)

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年02月04日(火)

10:30~14:00
終了  
定員 16名
講師

osteria il Garbo 向山創士

コース 1回コース
受講料 1回 4,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ