静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

天然酵母でもちもち手作りベーグル

新型コロナウイルス感染拡大を受け、お客さまや関係各位の健康と安全を第一に協議しました結果、
本講座を中止することといたしました。
参加をご予定いただいていた皆さまにはご迷惑をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

函南町にある天然酵母のパン屋「クープ」が、お店で人気のベーグル3種をお教えします。
焼き立てベーグルのベーグルにたまごサラダを挟み、その場でご試食いただけます。
・発酵時間が長くかかるため、当日こねた生地(ベーグル3コ分)はお持ち帰りいただき、
 焼成からは講師が事前に用意した生地を使用して作ります。
 お持ち帰りいただいた生地は、オーブンがない場合、油で揚げてドーナツ風に調理ができます。
・生地の持ち帰りがあるため、小さい保冷バッグをお持ちください。

※12/2(月)10時より申し込み開始いたします。先着順受付となります。
※お申し込みはショールーム、またはお電話にてお願いします。

<3月メニュー予定>
・プレーンベーグル(2コ)
・栗餡ベーグル(1コ)
・クリームチーズペッパーとナッツのベーグル(1コ)

写真はイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
    手作りの楽しさを/パン & スイーツ
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年03月01日(日)

10:30~13:30
終了  
定員 16名
講師

クープ 長沼麻有

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ