静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

職人に学ぶ 季節の和菓子

よもぎの香りが口いっぱいに広がる草餅や
甘酸っぱい苺ソースがかかったなめらかな苺ミルクプリンは、
お店でも大人気のメニューです。
練り切りは1人ずつの作業で作ります。

<2月メニュー予定>
・草餅
・苺ミルクプリン
・季節の練り切り2種

写真は今回のイメージです

ジャンル
    専門家に学ぶ/バラエティ料理 & 季節の料理
    手作りの楽しさを/パン & スイーツ
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年02月16日(日)

13:00~16:00
終了  
定員 16名
講師

みやこ庵 中西大悟

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ