静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

12ヶ月を彩る Sweets Style

1人ずつの作業でケーキ作りのポイントを学べます。
試食時には、世界のお茶専門店「LUPICIA」の紅茶と一緒にお楽しみいただけます。

<2月メニュー予定>
・ダックワーズ・フリュイ(フランボワーズ・アプリコット 各4つ)
 ダックワーズ生地に優しい甘さのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)と
 コンフィチュールを間に挟み、ドライフルーツを飾った見た目もかわいらしい焼き菓子です。

<3月メニュー予定>
・春の抹茶スフレロール
 しっとりとしたスフレ生地のクリームを包んだ抹茶のロールケーキを作ります。
 桜をあしらった、春を感じられる一品です。

写真はイメージです

ジャンル
    手作りの楽しさを/パン & スイーツ
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年02月21日(金)

13:00~16:00
終了  

2020年02月22日(土)

13:00~16:00
終了  

2020年03月15日(日)

13:00~16:00
満員  

2020年03月16日(月)

13:00~16:00
満員  
定員 16名
講師

Le coco 土屋美江

コース 1回コース
受講料 1回 3,500円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ