静岡ガス

静岡ガスCOOKINGSTUDIO

いつもの食材でふるまいキッチン

鶏の旨みが詰まった塩味のスープに、柚子を加えた鶏そばは絶品!
コーンを使ったアレンジ焼売や苺をふんだんに使用した杏仁豆腐など、
おもてなしにぴったりなメニューを学べる講座です。

<1月・3月メニュー予定>
・鶏そば~柚子塩風味~
・粒々コーン焼売
・たっぷり苺の杏仁豆腐

写真はイメージです

ジャンル
    ビギナー & 忙しいあなたに/初心者 & 簡単料理
場所 エネリアショールーム柿田川 クッキングスタジオ
開講日時

2020年01月19日(日)

11:00~13:30
終了  

2020年03月10日(火)

19:00~21:30
満員  
定員 16名
講師

吉村由紀子

コース 1回コース
受講料 1回 3,000円(税込・1名)
 

一覧に戻る

このページの先頭へ